Bis zum Morgen
Manchmal fühl ich mich so sehr leer,
da wünsch ich mir das Meer her,
leider ist das eher schwer.
Dann leg ich mich im Bett quer...

und seh das All, es schwebt/
(und seh, dass alles schwebt)

und fleh das All, es lebt/
(und fleh, dass alles lebt)  
spacebirdy
1977 - ...


Ljóð eftir spacebirdy

Samtal undir tré.
Bis zum Morgen
Til eru fræ sem dreymir.
náttúrukyrrð