LA VIE EN ROSE
L'eglise est prés de la mon maison.
Je veux aller en dimance e fare
des question pour DIEU.
Le chiel e clair comment l'eaux
Je dis a mon ceur.
Je veux vivre le prossiem cent anni.

 
WORLD OF POETRY
1976 - ...


Ljóð eftir WORLD OF POETRY

OGNI GIORNO
LA VIE EN ROSE
PERCHÉ STARE SILENZIO
JE VEUX VOUS VISITER
LA VIE SANS TOI
QUALE VIA POSSO ANDARE
LA LUCE SPLENDE DAL CIELO
STO ASPETTANDO
LA VITA NELLA REALTÁ
UNE RENDEZ-VOUS
LORD, TAKE ME HOME