LA LUCE SPLENDE DAL CIELO
Povero io -
Non ne ho pane per oggi
né per domani -
Morto a fame
Chi liberarmi questa volta
Sono un vecchio uomo
nella strada
Ti prego io per denaro
per vivere a domani
perché non ho niente

Ad un tratto
posso ascoltare una voce
dal cielo
"Andare alla croce per
la liberatione"
Io faccio una domanda
al Dio -
Perché vivere cosí
sensa pane, sensa familia
sensa niente

Una voce dal cielo dice :
"Non stare alla strada
per avere pane"
Ad un tratto puo vedere
angeli che dicevano
"Voi siete liberato
per la tua fede"




 
WORLD OF POETRY
1976 - ...
samið 7.mars.2004


Ljóð eftir WORLD OF POETRY

OGNI GIORNO
LA VIE EN ROSE
PERCHÉ STARE SILENZIO
JE VEUX VOUS VISITER
LA VIE SANS TOI
QUALE VIA POSSO ANDARE
LA LUCE SPLENDE DAL CIELO
STO ASPETTANDO
LA VITA NELLA REALTÁ
UNE RENDEZ-VOUS
LORD, TAKE ME HOME