UNE RENDEZ-VOUS
Pendant j'aspette a toi
Je pense de mes fammes dans la vie
Elles sont numerouse
Je ne veux pas parler de l'autre fammes
avec toi pasque la vie é seulement toi

Dans la nuit, je panse.
Peut etre je trouve une autre
Pasque je suis un homme que
vouler avoir beaucaup dans la
la vie, beaucoup de faire

Qui ne vouler pas étre heureuse.
Qui ne vouler pas étre content
Qui ne vouler pas avoir future

Mais je n'ai pas la ceur pour
étre heureuse. Pouvre moi.  
WORLD OF POETRY
1976 - ...


Ljóð eftir WORLD OF POETRY

OGNI GIORNO
LA VIE EN ROSE
PERCHÉ STARE SILENZIO
JE VEUX VOUS VISITER
LA VIE SANS TOI
QUALE VIA POSSO ANDARE
LA LUCE SPLENDE DAL CIELO
STO ASPETTANDO
LA VITA NELLA REALTÁ
UNE RENDEZ-VOUS
LORD, TAKE ME HOME