OGNI GIORNO
Ogni giorno io guardo al tuo face
perché tu sei brava, intelligente e
interessante

Ogni giorno io leggo il giornale
per sapere il mio mondo
Ogni giorno io vivo per ogni momento
perche ogni minuto e precioso

La vita senza te, e come un cielo
con un grand nuvole, che piancere.
Ho fame ,perché mamma mia non aveva
fatto un pranzo per me.

Durante questo secondo, qualcuno
non vivere di piú, e morto.
Morto e senza parole.
Al volte, la vita e misterioso,
nessuno sai la verita del Dio.
Dio nostro, sa tutto la veritá,
almeno il giorno quando io morirá.








 
WORLD OF POETRY
1976 - ...


Ljóð eftir WORLD OF POETRY

OGNI GIORNO
LA VIE EN ROSE
PERCHÉ STARE SILENZIO
JE VEUX VOUS VISITER
LA VIE SANS TOI
QUALE VIA POSSO ANDARE
LA LUCE SPLENDE DAL CIELO
STO ASPETTANDO
LA VITA NELLA REALTÁ
UNE RENDEZ-VOUS
LORD, TAKE ME HOME