JE VEUX VOUS VISITER
Je veux vous visiter
une belle soir
Pour bevoir bon vin
et fair quelque chose interessant
Tu est prés de mon cheur
mon chér
Je veux vous jamais abadonner
une belle soir
Pour bevoir bon vin
et fair quelque chose interessant
Tu est prés de mon cheur
mon chér
Je veux vous jamais abadonner
samið 05/03/2004