IX Para Bécquer
Los sentimientos
que le habían convertido en un angel
se sujetaron con claves en la carretera
cuando los ojos desesperados
se abatieron juntos
en la misma angustia antigua.
que le habían convertido en un angel
se sujetaron con claves en la carretera
cuando los ojos desesperados
se abatieron juntos
en la misma angustia antigua.
Þetta er ömurleg þýðing en hún verður einhvern tíman betri